Page 1 of 1

configuration des local

PostPosted: Wed Aug 28, 2013 1:50 am
by freelux
bonjour, j'aimerais savoir comment configurer les locals, car en utilisant mgremote j'ai des probleme d'accents, mon serveur etant encodé en UTF8 et putty en iso par defaut, j'aimearais savoir comment modifié cela. cordialement

Re: configuration des local

PostPosted: Mon Sep 09, 2013 12:25 am
by DVT_Sogh
Bonjour,

Qu'entends-tu par "locals" ?

Re: configuration des local

PostPosted: Thu Nov 07, 2013 6:27 am
by LELONG
Bonjour,

J'ai le même problème.
J'étais en version 1.70.4814 qui marchait très bien.
Je suis passé ce matin à la version 1.71.5050.2632 et les accents n'apparaissent plus