Arreter la connexion

Assistance pour les problèmes avec mRemoteNG en français.

Arreter la connexion

Postby skulldubah » Wed Nov 26, 2014 7:11 am

Bonjour,

J'utilise MRemote pour gérer les différentes connexion chez nos clients par nos utilisateurs. Le problème c'est quand un utilisateur et déjà connecté, et qu'un autre soit y aller, il lui pique la main sans aucun avertissement.
J'ai un outils qui me permet d'enregistrer les sessions utiliser avec le nom de l'utilisateur. Il bloque l’accès temps que la personne et connecté et déverrouille une fois déconnecté.
Je l'utilise en outils externe, cela fonctionne bien, il enregistre bien ma session ouverte via mremote, et si j'essai d'ouvrir avec un autre poste, j'ai bien mon message d'avertissement. Le problème c'est qu'une fois la fin de l’exécution de l'outils externe, Mremote lance quand même la connexion.

Est-il possible d’empêcher MRemote de lancer la connexion si l'outils externe retourne une erreur?
skulldubah
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 26, 2014 7:05 am

Arreter la connexion

Sponsor
 

Return to Aide en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron