Page 1 of 1

Arreter la connexion

PostPosted: Wed Nov 26, 2014 7:11 am
by skulldubah
Bonjour,

J'utilise MRemote pour gérer les différentes connexion chez nos clients par nos utilisateurs. Le problème c'est quand un utilisateur et déjà connecté, et qu'un autre soit y aller, il lui pique la main sans aucun avertissement.
J'ai un outils qui me permet d'enregistrer les sessions utiliser avec le nom de l'utilisateur. Il bloque l’accès temps que la personne et connecté et déverrouille une fois déconnecté.
Je l'utilise en outils externe, cela fonctionne bien, il enregistre bien ma session ouverte via mremote, et si j'essai d'ouvrir avec un autre poste, j'ai bien mon message d'avertissement. Le problème c'est qu'une fois la fin de l’exécution de l'outils externe, Mremote lance quand même la connexion.

Est-il possible d’empêcher MRemote de lancer la connexion si l'outils externe retourne une erreur?